Produzido pela Abelha Tubuna (Scaptotrigona bipunctata), uma espécie de abelha nativa sem ferrão do Sudeste e Sul do Brasil.
De aroma levemente acentuado e sabor agridoce, o Mel da Tubuna é delicado e nada enjoativo. Cada frasco é único, refletindo as variações da florada e a riqueza da biodiversidade.
Você sabia que cada colmeia produz cerca de 3 kg de mel por ano?
O Mel de Tubuna é fruto de microlotes cuidadosamente manejados, garantindo pureza, sabor e sustentabilidade.
O mel de Tubuna é considerado um superalimento: fonte de vitaminas, minerais, aminoácidos e compostos fenólicos que fortalecem o organismo e ajudam na disposição física e mental.
Na cozinha, ele brilha em pratos doces e salgados, realçando saladas agridoces, sobremesas, bolos de milho ou aipim, e drinks como o Gin-Tônica. Experimente também misturando gotinhas de limão para um toque especial.
*Contribuições das chefs Gabriela Vilar de Carvalho e Manu Buffara
Forte na defesa, gigante na importância
A Tubuna é uma das espécies mais completas do bioma brasileiro, com cerca de 8 mil abelhas por colmeia. Além de produzir mel, pólen e própolis, ela é essencial para a polinização, garantindo a evolução do meio ambiente. Ao consumir o mel de Tubuna, você apoia a preservação dessa espécie e fortalece a biodiversidade.
Conservar em local fresco, protegido da luz. Após aberto, manter refrigerado.
| Parcelas | Total | |
|---|---|---|
| 1 x | de R$89,00 sem juros | R$89,00 |
